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Mangiare è uno dei quattro scopi della vita....
....quali siano gli altri tre, nessuno lo ha mai saputo

martedì 11 dicembre 2012

Farinatagale

Dopo qualche perla di cucina casalinga inizia oggi il percorso dedicato alla mia personalissima esperienza gordosa in giro per Torino e dintorni (almeno per il momento).

Oggi vi parlo di una piccola pizzeria in cui ogni tanto vado in pausa pranzo.
(suggeritami tempo fa da un ex collega.......grandeeeeeeeeeeee)

Se siete amanti della farinata questo è il posto per voi; sinceramente a memoria non ricordo di aver mai mangiato una farinata così buona.
Oltre alla specialità della casa, qui fanno solo pizza al padellino, e devo dire che anche in questo sono dei maestri.
Personalmente quando parlo di pizza intendo sempre e solo quella al mattone, ma devo ammettere che la versione al padellino che si trova qui è veramente ottima e ideale da abbinare alla farinata.
E volendo per chiudere in bellezza qui come portata finale potrete trovare il castagnaccio,  che altro non è che un dolce fatto con farina di castagne.
Personalmente non l'ho mai provato ma pare sia molto buono.

Due parole sul posto:
il locale è piccolo e al suo interno tiene poco meno di venti coperti che in estate con il dehor raddoppiano.
Quindi se avete intenzione di mangiare qui consiglio assolutamente la prenotazione anche a pranzo soprattutto se avete i minuti contati.
Le pizze tra cui poter scegliere sono 7/8 ma ritengo che per il padellino vada più che bene; troppi ingredienti su una pizza così piccola stonano.

Aquesto punto vorrete sapere dove si trova questa pizzeria....
Il posto in questione si chiama Pizzeria Loiero ed è in via Borgaro 66 a Torino.

2 commenti:

TroppoALE ha detto...

e prima o poi la mughiera ce la porti???? ;-)

gordardi ha detto...

persino io ci sono stato...ahahah